сколько ещё

я шагаю по длинной улице,
подвешенной за небо весеннее.
а внутри человек сутулится.
без вины просит прощения.

вся душа его также крючится.
в свежем воздухе ищет спасения.
сколько так ещё надо мучиться?
чьё ещё я не выслушал мнения?


Рецензии