Красные гроздья Рябины...

Красные гроздья Рябины,
Густо на ветке висят,
Я подарю их любимой,
За её ласковый взгляд!

За её сладкие губы,
За тепло рук дорогих,
Помнить обиды не буду,
Будто бы, не было их!

Красные гроздья Рябины
С ветки нарвал для неё,
Пусть донесут до любимой,
К ней, отношенье моё!

          26 июля 2013 г.


Рецензии
Любовь и красота!Понравилось!

Марина Рябинкина   11.03.2014 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Николай Бобрешов   11.03.2014 10:18   Заявить о нарушении