Громыхало

    ГРОМЫХАЛО

У кого из думцев вид яростный и страстный?
Кто для Запада кричит пылко и опасно?
Нет надсадности, тоски, трепетно и броско.
Знают даже дураки - Вовка Жириновский!

Стажерослый депутат, лидер фракционный,
патриотов строит в ряд, издаёт законы,
по России колесит, раздаёт футболки,
Знают даже дураки - Жириновский Вовка!

У кого красавец сын, заместитель верный,
тоже Доктор, много сил, различает скверну,
не в отца, волос - лужок, голос - не геройский.
Знают даже дураки - Вовка Жириновский!

Кто танцует и поёт, в конкурсах - из первых?
У кого морской канат, словно вожжи нервы?
Никогда не устаёт и изрядно толстый,
Знают даже дураки - Вовка Жириновский!

Примечание. Германтитов двести сорок два.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Бабушки-старушки, ушки на макущке". Добрынин?


Рецензии
жаль не Путин

Эжен Духовиков   17.08.2019 20:34     Заявить о нарушении
Дмитрий Быков создал цикл "Гражданин Поэт"
про эту Личность.
Нечего жалеть! :)
Спасибо.

Владимир Грикс   19.08.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.