Не развалится наш Мир!

Не развалится наш Мир!..
Никогда! Да - никогда!
Будет вечен здравый пир!
Навсегда!.. Да навсегда!

Будем солнышком питаться,
Как всегда, да как всегда!
Будем счастьем наслаждаться!
Навсегда! Да навсегда!!!


Не развалится наш МИР!..
НИКОГДА!!!.. 


Рецензии