Поздняя любовь

Поздняя любовь…

В осколках утра свет луны,
блистал сегодня на рассвете
и под зарёй из бахромы
он плёл канкан в туманном ветре.
Рассыпался букет цветов,
ударился о снег прошедших дней,
в осколках шлейфа меж лесов
купались листья из осенних снов.
Качалась ветка в ледяной воде,
над парком плакала метель,
а в сердце два луча в огне
сжигали позднюю капель.

11.03.2014 года


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением к Вам.

Ольга Волга Абросимова-Буш   06.02.2020 23:37     Заявить о нарушении