Как горько нам терять родных

Для смерти не бывает выходных,
И горько так терять родных!
И больно нам осознавать,
Не будет солнышко для них вставать!
И как они там в измерениях иных?
Как горько нам терять родных !!
В душе образовалась пустота,
И жизнь пошла немножечко не та !
Они здесь с нами, мы об этом знаем,
По-прежнему их любим, вспоминаем!


Рецензии