Двойник

Когда смотрю на фотографию или сильно скучаю,
Чувствую тебя внутри, дыханье твое ощущаю.

Вижу как ты сидишь, смотришь на друзей,
Наливаешь водку, выпиваешь быстрей.

Дистанция прячет будни, дает пространство движениям.
Но тормозит развитие наших с тобой отношений.

Мы учимся жить по отдельности, а так хотелось бы вместе.
Собственно, только поэтому я пою тебе песни.

Возможно, в тебе зреет, что-то очень красивое,
А я не знаю этого и слишком не терпеливая?

Во мне поселился твой двойник, он со мной разговаривает!!!!
А мне это не нравится!!! Меня это расстраивает )))

Не хочу надуманных слез, тратить силы впустую,
Когда двойник начинает ворочаться, я сильно тоскую!

Когда ты звонишь мне легче, я чувствую между вами разницу,
Но я хочу уж тебя отпустить, а может послать в задницу!

Ищу тебя внутренним взором, шея сведена, мысли скручены,
Скучаю, пытаюсь звонить, к свободным отношениям  не приучена.

Чувствовать тебя спиной и лететь вперед хотелось мне
А я застряла и прорастаю сквозь осень к зиме.

Конечно, я оборзевшая и много хочу,
Мне нравится, что ты понимаешь, что я не шучу.

Наши индивидуальности борются за пространство,
Но ведь ты музыка, а я слова и это залог постоянства.

Такой ты удивительный и на меня похожий – король.
По сути есть только одна большая проблема – алкоголь.

Пускай не молоды, но зелены, не раскрылись мы,
Теперь уж наверно придется ждать весны.

Я ухожу я устала быть одна.
Но я твой друг и я очень жду звонка.


Рецензии