Кто виноват?

Виноват не кум, не сват,
А... китаец виноват!

Если в лес войдёшь, взгрустни-ка:
Всё пропало! Не гадай -
От грибов и до брусники
Всё уехало в Китай!

Лес и люди - все поникли,
Хоть рассвет не рассветай:
Цены рухнули на никель -
Не берёт его Китай!


Рецензии