ближайшее будущее человечества. продолжение 1

А продолжение такое,
Что наше будущее смоет 
Разграничение на тело и на душу!
Из чипа и прозрачность мыслей следует,
Всё человечество идёт туда, куда само не ведает,
Безгрешностью взорвётся наша жизнь победно
Лишь потому, что мыслить гадко -вредно!
Всё через чип мгновенно на потребу
(уж видно время новое и так угодно небу)
Несётся в общий сервер организмов
Волной, в обход громоздких механизмов!
Разграничение на тело и на душу,
И я сижу и тихо-тупо слушаю..

И вот. Представьте, далее вы понимаете,
Что в общем, в голове то вы не сильно и нуждаетесь,
Вам можно ведь поставить чип и в руку/ногу
И то, если по жизни выпадает вам дорога,
А если нет - то ни рука, и ни нога вам лишь помеха,
Обслуживать их надо.., наступает фантастическая веха..

Всю жизнь теперь всё человечество проводит в чипе,
Вернее через чип -сознание отдельно нарочито
И сотни миллионов одиноких и заблудших душ
Теперь подверглись чипизации, всем отменили глушь..

А те, кто запретил себе и детям ставить чип,
Теперь на всей земле от одиночества кричит,
Теперь такой неандерталец лишь себе принадлежит,
Он никому не интересен и ни с кем не говорит,
Всё потому что из системы выпал добровольно,
Но это ведь законодательно и акт фривольный!

Ну а земляне превратились в чистых виртуалов,
Они теперь не могут жить без мысленных сигналов,
Но только раньше это называлось интуицией и Богом,
Ну а теперь это на сервер к хроникам дорога...

Теперь опять понятно, что все достижения - ступень на небо,
Все технологии готовят человечество к "без телу" смело!
Как дико слышать, но идея чипизации и квантовой мечты
Отменит все тела и души все отмоет до райской чистоты,
Иначе и нельзя. Ведь мысли все прозрачны, 
И вот теперь мы понимаем, что душа -источник однозначно,
И понимаем, что теперь не страшен даже конец света,
И не заботит нас теперь на пенсии монета,
Теперь душа на чипе существует вечно,
И замораживать тела - ошибочно беспечно.,
При жизни в теле жизнь казалась скоротечной,
Ну а теперь все души оказались на дороге млечной..

Я говорила не впервые, что взрыв технологий
Специально навязали нашей жизни боги,
Иначе так бы и ходили в вшах, чуме и мракобесии,
С котомкой за плечами по морям земным и весям..

11.03.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.