Солнечный заяц

Весна за окошком
Мурлычет, как кошка
И топчет податливый снег.
Растут потихоньку цветочки
в горшочках,
Забыт и заброшен печальный мой век.
Песочные замки совсем растворились,
Их смыла эмоций волна.
Как хорошо, что все так сложилось
Спасибо тебе, дорогая весна.
В кармашке под курткой
Солнце сияет,
Его охраняет кусочек стекла.
Там солнечный зайчик живет,
Всю печаль растворяя,
Взамен отдавая крупицы тепла.


Рецензии