Шел по улице медведь...

шел по улице медведь
борода из ваты
"вы из цирка вроде ведь?
вон какой патлатый!"
"борода-то вам зачем?
бегать неудобно!"
"он ее подарит всем"
"вы, наверно, горный?"
"дайте лапу вам пожму!
не даете? жалко"
"может то корова? мууу!
не корову - палкой!"
вмиг съел бороду медведь,
заревел протяжно
"попросите еще спеть!
важно то? неважно?"

11.2013


Рецензии