Дарвин тюльпанам на скрипке играл...

Дарвин тюльпанам на скрипке играл,
Все результата какого-то ждал.
Но не дождался, погибли цветы,
С горя забросил он опыты.
Запил, неделю не просыхал,
Лучше б он тупо их поливал.

14.12.2013


Рецензии