Хванчкару иль Цинандали?

Точно знаю я совсем не птица,
Но вот, кажется! Могу  летать,
Хочется к хорошему стремиться,
О хорошем хочется мечтать.

Только вам признаюсь, что не рыба,
Но в воде я точно, как в раю.
Не всегда я говорю спасибо,
Не всегда нырну я в полынью.

Мне так важно знать, что я вам нужен,
Хорошо, коль был ещё любим.
Я пред вашим взглядом безоружен,
Рядом с вами выгляжу слепым.

И когда я чувствую ваш запах,
То стремлюсь за вами в высоту,
Впрочем, в глубине на всех этапах,
Я со дна достану вам звезду.

Я готов довериться, как птица,
Или прикасаться к вам, как рыба,
Чтобы в вас была моя частица,
Или что-то типа логотипа?

Я хочу, чтоб вы переживали,
За меня и моего героя,
Пили Хванчкару иль Цинандали,
За грядущее, а также за былое.


Рецензии
Стихотворение как хорошее вино)))

Фиалка Виттрока   12.03.2015 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.