Скажи мне в чем моя вина

Скажи мне в чем моя вина,
Что так у нас все не сложилось,
Что не испив любовь до дна,
Разлукой жизнь нас размежила.

Скажи мне кто же виноват,
Что мы с тобой недолюбили,
Что не найдя пути назад,
Нас судьбы порознь закружили.

Ну разве можем мы винить,
Что сад отцвел, одежды сбросив,
Качает паутинок нить,
Опять пришедшая к нам осень.

Все проходяще, скоротечно,
Года сменяют чередой,
И в этой жизни только вечны
Надежда, Вера, и Любовь.


Рецензии