Человек человеку враг...

человек человеку враг.
человек человеку слеп.
человеку ни свет, ни хлеб
не заменит контроль на брак.
не заменит из тьмы блокнот,
пару капель святых чернил.
не заменит, хоть так и мил,
словно редко-дешевый лот.
словно точка от запятой,
не нашедшая сил уйти,
словно-будто решив пасти
препинания нрав крутой

человек человеку так -
с перепутья подхвачен друг.
не расценит сплетенья рук,
наплюет на гнетущий мрак.

7.04.2013


Рецензии
Душевно.
Порывисто.
И с текстом-смыслом лучше.

Времени Мот   22.10.2014 00:09     Заявить о нарушении