Мне хорошо с тобой сейчас...

Мне хорошо с тобой сейчас
И счастья большего не надо,
Мне б любоваться синью глаз,
Хранящей озеро прохлады.
Коснуться взором, налегке
Отпрянуть, тихо рассмеяться,
Моя рука в твоей руке
Пусть будет вечность продолжаться.
Твой светлый облик и уста,
Где спят любовь и прегрешенья,
Подарят мне в волшебных снах
Свой поцелуй для наслажденья.
Твой мелодичный сердца стук,
Что слышится в любви эфире-
Земного счастья сладкий звук
Во всём ночном, огромном мире!

(ЛНД)

11.03.2014  04.30

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.