Пародия пишу о проститутке я свой стих..

Автор: maha13
Произведение: ПУТАНА

Ты ночью ходишь, бродишь где-то там,
тебя любой сумеет ведь купить,
никто не верит горестным слезам,
ты будешь водку ошалело пить.

Ну а когда посмотришь мне в глаза,
твоя надменность лживая уйдет,
ты станешь беззащитной и простой,
растает в сердце зимний этот лед!

Припев:
А мне Любви за деньги не купить,
не стану я сегодня с тобой спать,
мы долго, долго будем говорить,
я не позволю тебя обижать!

А утром ты опять к себе уйдешь,
простынет след твой может навсегда,
но ты себе покоя не найдешь,
я пожалел, несчастная, тебя!

Ах, если б жизнь другую начала,
но на завод ты точно не пойдешь,
ты будешь с первым встречным
зажигать, его ты как и прежде разведешь.




ПАРОДИЯ: Пишу о проститутке я свой стих..


Пишу о проститутке я свой стих,
Которая всё бродит «где-то там».
Строке внимая этой, сайт притих,
Настроившись читать про грязный срам.

Бродя в какой, неведомо, дали,
Простая, беззащитная герла,
Свою любовь меняет на рубли,
Пить продолжая водку из горла.

Припев:
Стараюсь часто я в стихах писать
О проститутках, зеках, блатоте.
О водке, что мне любо засосать,
Представ на сайте в полной красоте..

В глаза взглянув, не трудно вам понять,
Что не пойдёт та дева на завод.
Чем вкалывать, гораздо проще дать
В день раза два, иль раз пятьсот за год.

Но деву эту надо пожалеть.
Купив, не трахать, а поговорить.
Бухнув на пару, песню вместе спеть.
Ту песню, что сумела сотворить.

В ней прославляю я дающих дам.
Тех, кто даёт за доллары, рубли.
Хвалу воздав их праведным трудам.
И пусть дают, пока не замели..


Рецензии