Задней ногой 3

Начинаем третий Конкурс "Задней ногой"
Принимаем пародии на произведение:

"поезда и Анна Каренина"

http://www.stihi.ru/2014/02/23/11298

Вонтер Лак

На улице похолодало.
Желток синеет на ветру.
Я поезда со всех вокзалов
на перекличку соберу.

Не замерзает спирт в стакане
и зеленеет огурец.
Каренину помянем Аню,
её классический конец.

Во тьму прожектором светите,
солёных не смыкайте глаз.
Локомотивы, не давите!
И Анна не забудет вас.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Конкурс анонимный. На своей странице НЕ ПУБЛИКОВАТЬ.
В рецензии НЕ ПИСАТЬ.
Пародии присылать ТОЛЬКО на электронный ящик:
kp123kp@mail.ru
Количество пародий не ограничено.

Участие бесплатное.
Время подачи заявок ограничено до 20 часов по Москве 14 марта 2014 года.

Принять участие может любой желающий, зарегистрированный на сайте Стихи.ру.
Стихи, содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер, а так же нелицеприятные хамоватые выпады по отношению к автору к участию в Конкурсе не допускаются.

Призы:

1 место - 700 баллов.
2 место - 500 баллов.
3 место - 300 баллов.

При большом количестве принятых пародий количество призовых мест может быть увеличено, с возможным увеличением баллов за 2-ое и 3-е место.
Ну, в общем как всегда.

Голосование обязательное для всех участников. Не проголосовавшие - снимаются с Конкурса.
На голосование будет отведено 2 суток.

На почту присылая пародии, пишите в корне письма, не прикрепляйте письма Word 2007, 2003. Мне открывать прикреплённые файлы доставляет неудобство. Это пожелание.
Приму в любом виде.

Большая просьба, не забывайте давать название Вашим пародиям!
И пишите СВОИ ИМЕНА.

И ещё.
На Конкурс принимается всё: И едкие пародии, и лёгкие пересмешки, и эпиграммы, и дружеские шаржи в стихах. Не надо только откровенной пошлятины с голыми задницами не к месту!

Только после голосования можно будет публиковать свои пародии.

Любые обсуждения как пародий, так и исходника до конца голосования запрещены! Нарушители автоматически будут исключены из участников, неучастноки – заноситься в ЧС до конца голосования.

C Вами, Виктор

Удачи всем!

P.S. Данное стихотворение не отмечено высоким рейтингом, но показалось мне настолько забавным, что я его ставлю на Конкурс.


Рецензии
Приём пародий закончен, вскоре будет объявлено голосование.

С улыбкой, В.И.

Конкурсы Пародий   14.03.2014 20:31     Заявить о нарушении