Джо Дассену...

Дассен, Дассен… до бесконечно…
Французских ароматов
       шарм
в нас проникал. В оцепенении
чего-то жаждала
       душа.

Не понимая, не владея, 
впитать его мелодий
       сон.
Небесных глаз туманом млея.
Биенья сердца в
       унисон.

Далёкий, нежный, недоступный,
в миг вожделенный
       массой лиц
от пожилых до самых юных.
Единственный желанный
       принц...

Парижских улиц вдохновение...
И de la france
       духи Climat...
О нём мечтали, в снах лелея.
       О, Et si tu n’existe pas…

11 марта 2014 г.(фото из .....нета)
("Если б не было тебя")
опуб-но


Рецензии