Ты королева..

Ты выжидаешь свой момент
и пьешь"Мартини"до рассвета,
пуская в дело интеллект
под сладкий запах сигареты..
В лучах невидимой игры
моя душа петела к звездам,
а ты смотрела с высоты,
как я хватал губами воздух..

Припев:
Ты королева,
я только "ЗА",
упало небо
в твои глаза.
Ты королева,
но вот беда,
тебя карьера
свела с ума..

Ты знаешь,что всегда права,
и сыплешь фактами из прессы,
смакуешь умные слова,
когда они уже не к месту..
Ловила ты сто раз подряд
меня на паузе бездонной,
я перед Богом виноват -
за то,что был таким покорным...


Рецензии