Сегодняшнее

Разбиваюсь на тысячи масок,
Осколками падаю вниз....
Изливаюсь миллионами разных красок,
И всё для тебя...мой нежный метис.


***
Просыпаюсь. Ушёл ты уже.
В нашей съёмной квартирке без тебя одиноко.
У постели розы...Ты купил посвежей....
Возвращайся скорее, мой любимый, далёкий.


***
Напишу тебе тысячи строчек,
Приготовлю любимый чак-чак.
Я всегда буду: днём и ночью
Согревать наш с тобой очаг.


Рецензии