Будет-будет кушать божик...

будет-будет кушать божик, злобненький божок,
души, уши, пушки тоже, только дайте срок
хочет слезок, хочет крови и красу - в кровать
хочет славы навсегда бы, а потом - играть:
будто воин, будто кролик, будто бы ружжо...
глупый гоблин, гнустный троль он, злобненькая жо


Рецензии