Стою ли я, стоит ли мне...

стОю ли я, стоит ли мне,
стоит ли люду на этой земле
быть опрометчиво жестким с ролями,
масками, тающим взглядом во мгле?
пусть и чумная искра между нами
вдруг протянулась на тысячу лье.

если исход наперед всем известен,
если судьбе ты сестерций должон -
плюнь, растери! пусть другие без песен,
жизнью кидаясь, ползут на рожон.

13.02.2013


Рецензии