Шая. По Песни Льда и Пламени Дж. Мартина

*написано для тематического конкурса*


Ты спросил меня кто я такая?
Я желанья и страсти сосуд.
Моя мать назвала меня Шаей,
А мужчины... Те часто зовут.

Я не гордая птица. Коль схватишь -
Я - твоя, даже если не люб.
Но большую ты цену заплатишь
За пленительный мёд моих губ!

Ну чего же ты смотришь несмело
Мне в глаза? Позабудь обо всём!
Не робей!Насладись моим телом,
Как волнующим летним дождём.

Я -  роскошна, и я это знаю.
Так учти же - коль скоро я тут -
Моя мать назвала меня Шаей.
А мужчины - те часто зовут.

                (11.03.2014)


Рецензии