Я люблю тебя, навсегда...

Среди тысяч сердец здесь
На огромной такой земле,
Очень верное сердце есть,
Что всё молится о тебе…
Днём и ночью,  опять и опять,
Неустанно твердит слова:
«Должен ты лишь одно знать-
Я люблю тебя, навсегда...»

В вышине не видать звёзд,
Всё укрыто белёсой мглой
На десятки и тысячи вёрст,
Только памяти  стон живой
Не даёт мне в спокойствии спать,
Заклинаньем,  шепча слова:
« Должен ты лишь одно знать-
Я люблю тебя,  навсегда…»

Сыплет с неба густой снег-
В нём  пути мне не отыскать,
Но сквозь время исчезнувших лет
Рвётся снова к душе душа…
Возвращая  ушедшее вспять,
Сквозь столетья звучат слова:
«Должен ты лишь одно знать-
Я люблю тебя, навсегда...»

вдохновение: песня Ф.Киркорова "Снег"


Рецензии