Счастье, это

Счастье, - это ломанные мгновенья в памяти,
Те, что высечены в ней как в граните,
Счастье, - это желание все как есть оставить
И возможность все, что хочется изменить…
Счастье – цель, достигнутая вполовину
И неизвестная за ней событий череда,
Это год, что за одну секунду минул,
Это когда в понедельник узнаешь, что уже среда.
Счастье это праздник чаще всего без повода,
Это восхищенное выражение посторонних глаз,
Счастье – это без сожалений проводы,
Это здесь и сегодня, это сейчас.
Счастье, - это привал, если полностью пройден путь,
Счастье – лучшая изо всех награда,
И без вина, когда пьян чуть-чуть
И если тебе ничего не надо.
Счастье, что розданы все долги
Счастье – мечты, что всегда прекрасны,
Счастье, когда на помощь идут враги,
Счастье – это осознавать что счастлив.
Счастье это удачи слепящий блеск,
Это ангел-хранитель, что за тобою уводит воинство,
Счастье – в камине огня благозвучный треск,
Счастье, если превыше всего достоинство.
Счастье, что верные есть друзья,
Счастье – над головою сухая крыша,
Счастье, когда каждый день не зря
С верой в себя и живешь и дышишь.


Рецензии
Согласна с Вами. Ещё одно моё состояние о счастье прочитайте. Оно меняется в зависимости от твоего настроения.

Сафонова Полина   25.09.2017 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.