Вновь письмо к тебе мой друг...

Попишу слова,к словам,как свисты, вот она забава от души, чувства мои всё ж не скандалисты,а веселья очень хороши...Хороши, как день весенний свищет, в деревах бродяга ветерок, словно бы дорогу к милой ищет, о любви сказать ей не в намёк...Наша жизнь ласкать, да целоваться, и исполнить нежность милых чар, не скандальным быть, зачем же драться, ведь любовь божественный всё ж дар...Я пишу слова, к словам и строчки,для тебя забава я пишу, на ветвях набухли снова почки, в птичий гомон сердца я смешу...Пой же,пой синица не стесняйся, о моей любви вовсю трезвонь,я хочу в полёт, как ты подняться,до любимой, тьма её не тронь...Ты не тронь слова мои святые, свет несут они, как в хоровод, все в любви всегда мы молодые,как глаз мой в твой небосвод...О глазах твоих писал родная,вновь в письмо к тебе мой милый друг,слышишь, ты лишь сердцу дорогая, шлю к тебе любовь бес всяких мук...Улыбнись, мне этого так надо, ведь она улыбка для души, святость ты моя, моя награда,ты моя любовь мой свет глуши....


Рецензии