гузель. любимых наших имена

март прошёл.Прошёл апрель.
май листвой взорвался.
с быстроногою Гузелью
паренёк расстался.
нет-не разлюбил,а просто
карты так упали.
быстро время пролетело
в армию забрали.
был прощальный поцелуй.
слёз пролилось много.
бессердечностью своей
железная дорога,
разлучила молодых,
на два года слишком.
защищать страну судьба
выпала парнишкам.
а красавица Гузель
друга дожидается.
подкатить колёса к ней
многие пытаются.
но воспитана Гузель
в строгости и чести
даже далеко от друга,
но как будто вместе.
мало девушек осталось
тех что ждут любимых,
крестиками отмечая
дней движенье длинных.
верить хочется,Гузель
милого дождётся.
если только не убьют
он домой вернётся..

пишут галки на снегу
реквиема ноты.
что то писем нет давно
из 9-й роты.


Рецензии