Пожалуйста, приснись мне этой ночью...

Пожалуйста, приснись мне этой ночью...
Чтобы, как раньше, оказались рядом...
Опять, как встарь соприкоснутся взгляды,
И снова счастлив...Дальше–многоточье...

Пожалуйста...приснись мне этой ночью...
Я так хочу остаться в этом сне навечно...
И пусть уходит время быстротечно,
А  сердце бешено стучит, как будто волчье...

Любовь не знает расстояний и границ...
С тобою душу счастье наполняет...
А без тебя на части разрывает...
Прошу тебя...пожалуйста...приснись...


Рецензии