Шура Ермак

Где ты Шура Ермак?
Завоеватель цинизма.
Русский Дух Грозный яви.
Всем националистам похабным:
Молчать нацмены!- по-русски скажи.
Что ты как Трус спрятался за юбку молчанья.
Как Христос Арцыбашев меня Иуды палкой цинизма побей.
Ивись пред всем Миром Воскресший.
И Запой стихами своими как Золотой-Совок Соловей.


Рецензии