Севастополь не сдаётся!

Севастополь не сдаётся !
А нацистам всё неймётся .
Это город русской славы ,
Здесь народ живёт упрямый !
Был он русскими основан
И быть русским ему снова .
Здесь все улицы - легенда .
Память прошлого нетленна .
Бились насмерть тут с врагами
И его мы не оставим .
Город русский , Украина
Нам сестра , родна кровина .
А на Западе ликуют -
Брат с сестрой почти воюют !
Разделяй и властвуй смело -
Отработанная схема .
Им славяне - костью в горле
И сильны , и непокорны .
Потирают лапки Штаты .
Не дождётесь драки , гады !
Крым гостил у Украины ,
А теперь её покинул .

2014


Рецензии
От севастопольца - севастопольцу, сидящему у солнечных часов на "Приморском": Так держать!

Евгений Шевцов 2   27.10.2016 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо , и буду , до скончания жизни ! :))

Андрей Искра   11.11.2016 19:42   Заявить о нарушении