Ангел ночи, демон дня, призрак серебра луны

Ангел ночи, демон дня, призрак серебра луны,
Капли пресного дождя, в отражении весны...
Молнией вошла в мой мир, растворилась эхом гор,
Райским звоном дивных лир, мне играла приговор...

Перебирай, перебирай, на моих струнах души,
Сгори, истлей, умирай, но рядом быть разреши...
Высокой нотой звеня, порви все связки и вновь,
Заворожи ты меня, и дай поверить в любовь...

Дымом твоего костра, я дышу вдыхая сны,
Богряницей утра, меня буди, обними...
Стекай слезой со свечи, закатом нежным  согрей,
Любви меня научи, и ни о чём не жалей...

Возьми что хочешь, возьми, или оставь всё как есть,
Под лёд меня окуни, лишь бы со мной, лишь бы здесь...
В изгибах древней лозы, я вижу твой силуэт,
И в каплях каждой слезы, беззвучный слышу ответ...

Перебирай, перебирай, на моих струнах души,
Сгори, истлей, умирай, но рядом быть разреши...
Высокой нотой звеня, порви все связки и вновь,
Заворожи ты меня, и дай поверить в любовь!


Рецензии