с собой мучительно борюсь

с собой мучительно борюсь.
  хочу сказать,но вновь немею
 смешною выглядеть боюсь.
 в глаза тебе взглянуть не смею.

 и молчаливый разговор
 одним наклоном головы
 велу с тобою до сих пор...
 боюсь тебя,а не молвы.


Рецензии