Святая Русь!

Россию, коль, не возродим,
Ошмётки, лишь оставим!..
Увидим, только тухлый дым,
В котором, и поляжем!
        ...
Коль вместе,
     сразу столько сил!..
И, чтоб,
        наш враг,
               ни - учудил,
Своё, лишь только - скажем!..
А, воссоздав, наш мир опять
Мы, вновь себя прославим!
Ведь, всем давно,
            пора - уж знать:
Не стадо!..
      Вам, нас - не гонять!
А, не сумел, коль то - понять,
В небытиё - отправим!
И, вывод сделав: - Что!..
                Да, как!
Дав детям - объяснений флаг!..
То, за спиной оставим!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                вторник, 11 марта 2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.