Каждый страдает херней по-своему

Кто-то сутки с кофе и сплетнями -
Сумочки, брюлики и прочая дребедень.
День и ночь с подружками треплется,
Чтоб язык не отсох. Аминь.

Кто-то вкладывает в тачки миллионы,
Чтобы девочек снять по-модному,
Похуй, что джинсики чуть просрочены,
И в кафешку потом, по-скромному!

Кто вливает в себя 21 виски
И прожигает по клубам молодость,
Кто на диване с порно и водочкой
И таких процентов наверно 80.

Так бездарно растрачивая ценное
Мимолетное и безвозвратное,
Рас****яйничаем ежемесячно,
Мир превращая в нечто развратное...

9.03.14


Рецензии