В городе тихо. Витрины биты...

в городе тихо. витрины биты,
реки туманны и спят грачи.
в городе ленно и сонно. крыты
куцые крыши куском парчи.

годы забыты, закрыты двери,
мир растворяется в джезве лет.
люди такие - не знают веры
библией машут, честят завет.

в городе вяло, немного странно.
путник найдет за порогом... что?
в городе гамельне нет изъяна,
город - изъянист как решето.

24.03.2013


Рецензии
Очень выросла Рифма за 2 года. И слов стало не меньше и звучит в голове неплохо.
Минус только в нечитаемости некоторых строк без смысла.

Времени Мот   22.10.2014 00:07     Заявить о нарушении