Маршрут

Привет, Незабудка!
Наконец-то мы прибыли в город,
Это был сложный, безветренный путь.
Мы заблудились и сбились по полной,
Северный штиль заморозил маршрут.
Нам не хватало надёжных советов,
Но этот урок, как подарок из рук.
Всё больше ищу я ответы секретов,
Не спрятанных где-то, а запечатанных тут.
И сказка началась уже сегодня,
Покинули мы гавань " Завтрашних Надежд".
Как только изнутри исчезнет плёнка,
Мы за руку найдём волшебный лес.


Рецензии