только так работает любовь

Принимать не отдавая...
Отдавать не принимая...
Что за формула такая...
Муть не светлая какая...
Есть же истина святая...
Четко схему понимая...
Будешь жить не предавая...
Как бревно вдвоем пилить...
То тянуть, то уступить...
Так и жить... Лишь так и жить...
А иная перспектива...
Коль один из двух скотина...
Долго вместе не пробыть...
В лодке двум тогда не плыть...

Павлентий Чернов.     11.03.2014. 


Рецензии