опять грусть

Опять один
сижу я
опять все тебе мысли в голове
куда ушла ты
зачем покинула меня
я чувствую что моя любовь крепчает
когда твою ты потеряла
нашла себе другого пацана
мне очень больно
зачем меня так унесло


Рецензии