Что значит...

Что значит любить,

Что значит жить,

Связано это?

Никто не знает ответа.

Любила ли я ?

Люблю ли сейчас ?

И что значит

эта любовь ?

Это причина многих романов и книг ,

Суицидов , длящихся миг.

Есть ли она ,

В этом мире ?


Рецензии