Монолог с собой

Зачем же люди пишут рифмы?
Быть может то душа в них говорит?
Быть может монолог с собой?
И кто еще послушает? Поймет? Простит?
Откуда вы скажите то желанье?
Для чего? Не понимаю! Но хочется писать!
И сам сижу пишу! Себе уже я удивляюсь!
Но руки сами набирают текст мысли в слова пытаясь увязать.
В большинстве любовь!
Об этой теме не мало слов, раздумий слез…
Пусть так, но лишь бы то на дело!
Помогло вернуть, прощеным быть, простить,
Пусть помогает то забыть…
Но хочется одно!!! Всегда чтоб чисто!
Искренне! Без собственных мотивов!
С любовью, принося в наш разум светлое! Добро!
Заставляя думать о хорошем, с позитивом!
И без желанья потом за что-то мстить!
И те поймут- у кого получится проникнуть
Те кто созрел! Те кто видал! И по-настоящему любил,
Ведь человеку предоставлено то счастье!
Но только нужно научиться не маяться,
                ..а быть счастливым и любить!


Рецензии