ненужный

Я чувствую себя забытою игрушкой
Был ярок,интересен всем вокруг
Как будто говорящею лягушкой
Но время новой техники настало вдруг
*****
И я пытаюсь выпрыгнуть,заквакать
Но на замок закрыт камод
Мне стыдно говорить,но хочется заплакать
Как хочется вернутся в лягушачий брод
*****
Я старый стал,фиерии не надо
Хочу одно лишь попросить
В мой старый ящик посадите жабу
Ее я буду на руках носить
*****
Хоть знаю,что их носить не стоит
Она на шею вдруг решит присесть
Потом она еще о чем нибудь заноет
И ты и шея ей может надоесть
*****
И снова стану я забытою игрушкой
И плюс один безынтересный человек
Простой облезлою лягушкой
На этом и закончится мой век


Рецензии