почему хочу

Почему я помню...
Почему хочу...
Почему с любовью...
Почему грущу...
Жду хотя бы слово...
Если получу...
Тысячу-ответом...
Сразу настрочу...
Это очень странно...
Я когда молчу...
Мысленно, но рядом...
Головой к плечу...
Сердцем неустанно...
Для тебя стучу...
От душевной боли...
По ночам кричу...
Почему я помню...
Почему хочу...
Почему с любовью...
Почему грущу...

Павлентий Чернов.     11.03.2014.


Рецензии