Прощай, Берлин...

Прощай, Берлин.
Рассыпаясь узорами,
журавлиный клин
улетающий во все стороны,
абстракции разбрасывал,
Йоханесбург упорядочивая.
Сложно собрать stars 'n' nival -
образы ладно, языки дуря, до чего
нехотя доберёшься,
если у тебя - выжигается
чёртова дочь... Чья?
Как же... Поэзии (ждать нет сил)!
Алиби есть, и пусть так будет.
Lullaby that what I'm choose me dear.
Useless? Oh, no, just you smack that be mine.
Veryfi me. Then only hear.


Рецензии