у меня от тебя

у меня о тебе три стиха...и то в прозе.
хотя ты не понял даже бы их.
у меня о тебе 3 месяца воспоминаний,не скажу что плохих,но преимущественно все же их.
у меня о тебе боль,о тебе только ложь и разруха.
почему тогда по-серьезному не прошептал мне в ухо:" Беги от меня,сука"?
у меня от тебя воспоминания,два подарка и то,что в сердце ножом со спины.
спасибо тебе за три месяца зимы и месяц осени.
один из месяцев был счастливый,другой "больной".я все забрала с собой.
не вспоминай\не помни\не поминай.
знаю,что не будешь,но на всякий пожарный.
сегодня мне двадцать один,а тебе как будто семнадцать.
все так же врешь,изворачиваешься и лебезишь.
жаль,что с тобой судьба не сложилась\не срослась.
хвала богам все же,что этого не случилось.
может любила,а может и нет.
на этот вопрос(собственно,как и на остальные)я не знаю ответ.

спасибо за зиму,что позволил мне пережить,
за урок,что так же смогла получить,
что позволил мне вранье от правды отличить и ценить людей за искренность,что бы больше не двуличить.
спасибо,что стимул дал себя изменить,друзей ценить...

спасибо.

у меня от тебя три стиха и то зимнее.
ты все равно не поймешь.
от тебя до меня парочка незнакомых слов\девушек\напитков
давай не встречаться и не вспоминать?

первый раз,за 21ю весну,буду благодарна памяти-забыть.
\9.03.14\


Рецензии