только жизнь

исцеленная душа
научилась у дуновения ветерка
дышать
небесами
свободой
над пропастью
над неразрешенностью
недосказанностью
над любыми недо-

весна обнимает трепет рассвета
провожает по-матерински закат
проводит по-женски деликатные беседы
с холодными буднями
просит как дочь
о возможности
свершиться пусть маленькому
но чуду

моя жизнь - звезды в ночном теплеющем небе
те звезды
что удивляют мотивами
подающими голос
надежды и веры
перемен и завершенных поисков

душа
преображенная основательно
стоит на своем пути

вселенная улыбается
прошлое плачет

настоящее - только жизнь


Рецензии