Возрождение

   
                Екатерине Блинниковой 
         
Суждено мне тебя так встретить –
 После горести обрести.
Я попался Амуру в сети -
Не под силу их расплести!

Я с утратой своей смирился
И опять продолжаю жить -
Будто заново научился
Окружающий мир любить!

Сочной зеленью красок мая
Налился придорожный луг!
Для меня ты почти родная -
Как советник и добрый друг!

                {11.03.2014}
               


Рецензии