***

Никогда не думал,что так влюблюсь,
Да и с такой любовью я скоро удавлюсь.
Когда не слышит,не хочет понимать,
Так и тянутся руки петлю взять.
Только проснувшись уже крики и ссоры,
Спустя час,просто молча ухожу из дома
Под вечер возвращаясь назад,
Думаю,стоит с утра ли вставать?
А я уйти?уйти то успею,
Просто кинусь под поезд,ну или вены
Или мыло с веревкой в конце концов
Но это ж не выход.или же он.
Это б было прекрасно,все соберутся
Зададутся вопросом,почему и за что?
А ты промолчишь,не успев улыбнуться,
И кинешься в рядом с тобою плечо.


Рецензии