Я не...

Я не хочу быть прежней ,
Бежать по встречной ,
Наперекор судьбе,
Быть в толпе.

Я не хочу так жить ,
Быть никем ,ничем ,
Все забыть, простить.
И дальше плыть.

Я другая ...
Судьба моя иная,
Иду против толпы,
Она кричит "куда же ты?"

Хочу летать,
А крыльев нет.
Хочу сбежать ,
А силы нет.

И я иду, иду,
Туда во мглу,
Где видится спасенье,
Спокойствие.

Где нет толпы безумных криков,
И нет плетения судьбы ,
Туда где мир стихов ,
И где сбываются мечты...


Рецензии