минное поле

я снова вру сама себе.
убедила себя,что мне абсолютно плевать,что он врет.
убедила себя,что он любит меня.
дурадурадура
господи,ну почему мне так везет на мудаков?
когда эта полоса закончится?
не верьте мне.
я жутко устала.
я пустая внутри как воздушный шарик.или гандон.
не нужный.
все пользуются.добротой,дружелюбием.такой свой "гандон" в компании.
замечательно.
не спасает уже ничего:ни алкоголь,ни гулянки,ни новые знакомые.
сижу дома,как затворник.
и мне так комфортно.я не хочу общества.
а может хочу.
я не знаю.
я умоляю тебя,прекрати это...
я больше не могу так мучиться.
от козла к козлу скакать по полю.
минному.
и каждый раз я не сапер.
\3.02.14\


Рецензии